Завтрак из курицы и плавленого сырка

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Завтрак из курицы и плавленого сырка»:

  • Филе куриное

    (вареное)
     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сырок плавленый

     —
    1 шт
  • Лук зеленый

     —
    1 шт
  • Паприка сладкая

     —
    0,5 ч. л.
  • Соль

     —
    0,5 ч. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Майонез

     —
    1 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 ст. л.

Рецепт «Завтрак из курицы и плавленого сырка»:

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Нарезать отварное куриное филе кубиками.

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Нарезать плавленый сырок кубиками.

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Измельчить зеленый лук.

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст. л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.
Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!

povarenok.ru