Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из курицы
Ингредиенты для «Завтрак из курицы и плавленого сырка»:
-
Филе куриное
(вареное)
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сырок плавленый
—
1 шт -
Лук зеленый
—
1 шт -
Паприка сладкая
—
0,5 ч. л. -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Майонез
—
1 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.
Рецепт «Завтрак из курицы и плавленого сырка»:
Нарезать отварное куриное филе кубиками.
Нарезать плавленый сырок кубиками.
Измельчить зеленый лук.
Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст. л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.
Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!